2022年01月16日
買ってみた、そして作ってみた
息子の用事に駆り出され、予定の時間までの空き時間にぶらぶら釣具店へ。
オープンして2回目の訪問
釣り場は広く駐車場も広いのは良い
じっくり店内を散策したいと思っても欲しい物はないなぁ
衝動買い。オリジナル塩麹漬けの素
醤油じゃないのもあるんやね。
帰ってからストックしていたイカを早速漬けてみた。
翌日の夕食で丼に。
結構塩辛いので素はもう少し少なくても良かったかな。
盛り付け前に少し洗ってちょうど良い塩加減になった。
オープンして2回目の訪問
釣り場は広く駐車場も広いのは良い
じっくり店内を散策したいと思っても欲しい物はないなぁ
衝動買い。オリジナル塩麹漬けの素
醤油じゃないのもあるんやね。
帰ってからストックしていたイカを早速漬けてみた。
翌日の夕食で丼に。
結構塩辛いので素はもう少し少なくても良かったかな。
盛り付け前に少し洗ってちょうど良い塩加減になった。
Posted by もりぴー at 21:30│Comments(0)
│料理